Difficoltà
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Tempo: 30′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
377Kcal
26g proteine
6g grassi
41g carboidrati
La base è quella della mia ricetta dei pancake/crepe, una pastella morbida ma più spessa di una crepe che ho farcito in maniera golosa per ottenere una colazione saziante e bilanciata.
Ingredienti:
- 60g yogurt greco
- 120g albume
- 30g farina avena
- 4g lievito circa
- 1 cucchiaio marmellata senza zuccheri aggiunti
- 3-4 albicocche
- 3 noci

Procedimento:
- In una ciotola mescola albume e yogurt greco.
- Aggiungi anche la farina ed il lievito e per attivare anche un pò di succo di limone.
- Completata la pastella cuoci su piastra antiaderente su un lato finche non iniziano a staccarsi e poi anche sull’altro lato.
- Guarnisci a piacere: io ho utilizzato della marmellata di more senza zuccheri aggiunti, frutta a pezzetti e noci sbriciolate.