Difficoltà
⚫⚫🟤🟤🟤
Tempo: 1h
Porzioni: 40
Valori nutrizionali:
84Kcal
1.3g proteine
3.6g grassi
11g carboidrati
I biscotti per alcuni sono irrinunciabili a colazione: se se uno di loro, prova questa versione senza burro, uova o latticini, adatti a tutti!
Ingredienti per una tortiera da 24cm:
- 350g farina integrale
- 90g olio EVO
- 150g zucchero
- 90g acqua fredda
- scorza di limone
- 50g uvetta
- 50g cioccolato fondente
- 50g nocciole

Procedimento:
- Partiamo dalla frolla: acqua fredda, zucchero, succo e scorza di limone, olio e mescola bene.
- Unisci la farina e impasta fino ad ottenere un panetto liscio.
- Unisci anche gocce di cioccolato, nocciole tritate e uvetta e stendi ad uno spessore di 6-7mm. Se vuoi cospargi con fiocchi di avena per una superficie croccante.
- Taglia dei quadrettoni, disponi su carta forno.
- Cuoci in forno per 25-30 minuti a 180°. Fai poi raffreddare.