Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo: 20′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
605Kcal
20g proteine
13g grassi
100g carboidrati

Pasta e fagioli anche in estate? ecco come puoi realizzare un piatto unico con tante verdure colorate, in questa versione anche senza glutine.

Ingredienti:

  • 80g pasta, io penne di riso venere
  • 150g di fagioli con l’occhio cotti
  • 1 cipollotto
  • 1 zucchina
  • 1/2 peperone
  • salsa di soia
  • basilico, origano
  • olio evo
  • sale, pepe

Procedimento:

  1. Metti a bollire l’acqua e cuoci la pasta: io ho scelto una pasta senza glutine per alternare i cereali.
  2. Prepara il condimento: in padella soffriggi la cipolla con poco olio, poi aggiungi anche zucchine e peperoni a dadini. Condisci con un pò di pepe e salsa di soia. Unisci quindi anche i fagioli e fai insaporire.
  3. Scola la pasta, raffreddala leggermente e condisci con le tue verdure. In ultimo aggiungi anche il gambo del cipollotto tritato e le erbe fresche!