Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo: 20′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
605Kcal
20g proteine
13g grassi
100g carboidrati
Pasta e fagioli anche in estate? ecco come puoi realizzare un piatto unico con tante verdure colorate, in questa versione anche senza glutine.
Ingredienti:
- 80g pasta, io penne di riso venere
 - 150g di fagioli con l’occhio cotti
 - 1 cipollotto
 - 1 zucchina
 - 1/2 peperone
 - salsa di soia
 - basilico, origano
 - olio evo
 - sale, pepe
 

Procedimento:
- Metti a bollire l’acqua e cuoci la pasta: io ho scelto una pasta senza glutine per alternare i cereali.
 - Prepara il condimento: in padella soffriggi la cipolla con poco olio, poi aggiungi anche zucchine e peperoni a dadini. Condisci con un pò di pepe e salsa di soia. Unisci quindi anche i fagioli e fai insaporire.
 - Scola la pasta, raffreddala leggermente e condisci con le tue verdure. In ultimo aggiungi anche il gambo del cipollotto tritato e le erbe fresche!
 

