Difficoltà
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Tempo: 20′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
605Kcal
20g proteine
13g grassi
100g carboidrati
Pasta e fagioli anche in estate? ecco come puoi realizzare un piatto unico con tante verdure colorate, in questa versione anche senza glutine.
Ingredienti:
- 80g pasta, io penne di riso venere
- 150g di fagioli con l’occhio cotti
- 1 cipollotto
- 1 zucchina
- 1/2 peperone
- salsa di soia
- basilico, origano
- olio evo
- sale, pepe

Procedimento:
- Metti a bollire l’acqua e cuoci la pasta: io ho scelto una pasta senza glutine per alternare i cereali.
- Prepara il condimento: in padella soffriggi la cipolla con poco olio, poi aggiungi anche zucchine e peperoni a dadini. Condisci con un pò di pepe e salsa di soia. Unisci quindi anche i fagioli e fai insaporire.
- Scola la pasta, raffreddala leggermente e condisci con le tue verdure. In ultimo aggiungi anche il gambo del cipollotto tritato e le erbe fresche!