Difficoltà
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Tempo: 30′

Porzioni: 3 (circa 9 crepes)

Valori nutrizionali:
400Kcal
21g proteine
8g grassi
60g carboidrati

Se vuoi le crepe, ma senza glutine e facilissime da fare, prova queste per la tua colazione! Puoi infatti realizzare con una porzione delle mie crespelle di aveba, una colazione sana e bilanciata.

Ingredienti per la base (3 porzioni):

  • 2 uova
  • 330g latte
  • 150g farina di avena
  • cannella se piace

    Per guarnire:
  • 50g yogurt greco
  • 1-2 frutti io pesca e albicocca

Procedimento:

  1. In una ciotola mescola latte e uova e sbatti bene.
  2. Aggiungi anche la farina setacciata e frusta bene.
  3. Completata la pastella cuoci su piastra antiaderente su un lato finche non iniziano a staccarsi e poi anche sull’altro lato.
  4. Guarnisci a piacere: spalma con yogurt greco e frutta e pezzetti. Se ti piace anche spolveratina di cannella.