Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo: 30′
Porzioni: 3 (circa 9 crepes)
Valori nutrizionali:
400Kcal
21g proteine
8g grassi
60g carboidrati
Se vuoi le crepe, ma senza glutine e facilissime da fare, prova queste per la tua colazione! Puoi infatti realizzare con una porzione delle mie crespelle di aveba, una colazione sana e bilanciata.
Ingredienti per la base (3 porzioni):
- 2 uova
- 330g latte
- 150g farina di avena
- cannella se piace
Per guarnire: - 50g yogurt greco
- 1-2 frutti io pesca e albicocca

Procedimento:
- In una ciotola mescola latte e uova e sbatti bene.
- Aggiungi anche la farina setacciata e frusta bene.
- Completata la pastella cuoci su piastra antiaderente su un lato finche non iniziano a staccarsi e poi anche sull’altro lato.
- Guarnisci a piacere: spalma con yogurt greco e frutta e pezzetti. Se ti piace anche spolveratina di cannella.