Difficoltà
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Tempo: 30′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
549Kcal
24g proteine
13g grassi
83g carboidrati
Senza glutine, ricca di fibre e gusto. Un’ottima alternativa al classico cous cous per le tue schiscette.
Ingredienti:
- 80g riso venere integrale
- 150g piselli
- 1/2 cipolla
- 100g fagiolini
- 1 cucchiaio di olive taggiasche
- 20g scaglie di grana

Procedimento:
- Cuoci il riso venere integrale per 17-18 minuti in pentola a pressione, o in tegame fino ad assorbimento del doppio del suo peso in acqua. Il tempo varia in base al tipo, in generale in pentola a pressione è circa la metà del tempo indicato sulla confezione (il mio diceva 35-40′)
- Prepara un trito di cipolla e stufala in padella con sale e pepe. Quando sarà appassita aggiungi i piselli, acqua se serve e lasciali cuocere.
- Per i fagiolini, ti basterà cuocerli al vapore o in poca acqua fin quando risultano morbidi.
- Unisci nel piatto fagiolini, riso, piselli, e completa con scaglie di grana e olive.

