Difficoltà
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Tempo: 30′

Porzioni: 3

Valori nutrizionali a burger:
219Kcal
11g proteine
7g grassi
27g carboidrati

L’aperitivo è salvo e super salutare con questa ricetta! Non devi per forza mettere in tavola prodotti fritti o salumi e affettati quando fai l’aperitivo, ma puoi provare questa alternativa vegetale, super croccante ed economica. Se invece vuoi usarli come seconda portata, sono ottimi come parte proteica: provali nell’insalata di riso!

Ingredienti:

  • 300g ceci cotti
  • olio EVO
  • brodo vegetale essiccato
  • paprika
  • curry
  • sale
  • pepe

Procedimento:

  1. Prendi i ceci cotti e ben sciacquati e condiscili con olio EVO e tutte le erbe o spezie che ti piacciono. Io ho usato origano secco, paprika e curry e un brodo vegetale fatto di sole verdure essiccate.
  2. Cuoci in forno ventilato a 200° fin quando non saranno croccanti: ci vorranno circa 20′ ma ricorda di girarli spesso!