Difficoltà
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Tempo: 30 minuti

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
414Kcal
28g proteine
14g grassi
44g carboidrati

Un’insalata ottima sia calda che fredda, accompagnata da una salsa leggera a base di erbe fresche e olio di oliva: rinfrescante e ricca di nutrienti! Ecco come prepararla.

Ingredienti:

  • 200g tentacoli di polpo
  • 1 patata grande
  • 1 zucchina
  • 1 manciata pomodorini
  • olio
  • senape
  • scorza di limone
  • erbe fresche: basilico, prezzemolo, maggiorana

Procedimento:

  1. Per prima cosa occupati del pesce: potrai cuocerlo in pentola a pressione per 15 minuti circa, insieme alla patata intera.
  2. Nel frattempo affetta sottilmente le zucchine e cuocile in forno o airfryer con sale ed erbe aromatiche, e taglia anche i pomodorini.
  3. Una volta pronto il pesce, taglialo a pezzetti, e fallo raffreddare.
  4. Le patate tagliale a spicchi e falle rosolare qualche minuto in forno per farle dorare.
  5. Unisci pesce, patate, zucchine e pomini e condisci a piacere.