Difficoltà
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Tempo: 30′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
585Kcal
30g proteine
22g grassi
66g carboidrati

Se hai voglia di estate e un piatto di pasta fresca ma golosa, devi assolutamente provare questo piatto unico, a base vegetale e da fare con la mia fantastica ricetta del bacon tofu, una versione croccante e golosa!

Ingredienti:

  • 80g di pasta di semola integrale
  • 100g pomini
  • 30g rucola
  • Sale e pepe
  • olio evo

    Per il bacon tofu:
  • 1 panetto da 125g tofu
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaio concentrato
  • paprika, curry, pepe o tandori masala
  • zucchero
  • aceto balsamico 1 cucchiaino

Procedimento:

  1. Tagli a cubetti il tofu e condiscilo con una marinatura di soia, pomodoro, aceto, sale e spezie.
  2. Disponilo in teglia o in airfryer e fai ben rosolare
  3. Cuoci la pasta e dopo averla scolata raffreddala.
  4. Condisci con pomini, rucola e bacon tofu