Difficoltà
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Tempo: 15 minuti
Porzioni: 6 barrette grandi
Valori nutrizionali:
170Kcal
6g proteine
7g grassi
19g carboidrati
Hai mai comprato al supermercato le barrette al cioccolato? Queste le puoi fare in casa con pochissimi ingredienti e senza aggiungere tanti zuccheri!
Ingredienti:
- 50g miglio soffiato
- 50g cereali al cioccolato (io uso quelli proteici di koro, puoi sostituirli anche con quinoa o riso soffiato)
- 75g cioccolato fondente
- 50g crema nocciole (io uso la nocciole e datteri: puoi ottenerla frullando 25g di datteri con 25g di crema 100% nocciole)

Procedimento:
- Sciogli il cioccolato a bagnomaria e mescolalo con la crema di nocciole.
- Mescola la crema ai cereali soffiati e disponi su una pirofila coperta con carta forno, sotto e sopra.
- Pressa bene aiutandoti con una spatola o col fondo di un bicchiere
- fai rassodare in frigo e taglia le tue barrette

