Difficoltà
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Tempo: 30′
Porzioni: 2 persone
Valori nutrizionali:
415Kcal
17g proteine
11g grassi
60g carboidrati
Ti capita mai che l’impasto della mistra vengo troppo molle? questa ricetta deliziosa nasce da un errore, che ho rimediato così!
Ingredienti:
- 100g albume (circa 3)
- 160g farina, io ho usato quella di farro
per il condimento: - 1 zucchina piccola
- 1 cipolla
- 1 pezzo di peperone
- 1 pezzo di melanzana
- sale, pepe, basilico
- olio evo

Procedimento:
- Fare questi gnocchi è velocissimo, basta mettere in una ciotola albume e farina e mescolare per 5-10 minuti facendo una pausa ogni tanto. Devi ottenere un impasto appiccoso ma legato, come quando fai il pane. Fare le pause darà maggiore struttura!
- Fai riposare circa 20 minuti, poi sei pronto a cuocere. Con le mani bagnate, stacca dei piccoli pezzetti e buttali direttamente in acqua bollente salata. Più saranno piccoli, prima cuoceranno!
- A parte, in padella rosola cipolla tagliata finemente con olio e peperoncino se ti piace. Aggiungi la zucchina a rondelle, il peperone, la melanzane e lascia cuocere fin quando non saranno morbidi. sale e pepe per aggiustare, o se vuoi, un goccio di salsa di soia!
- Scola gli gnocchi nel sugo, dopo averli cotti in acqua bollente per 10-12 minuti circa, ma assaggiali perchè la cottura dipende dallo spessore!

