Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo: 1h
Porzioni: 9
Valori nutrizionali:
190 Kcal
3g proteine
11g grassi
19g carboidrati
Ma che goduria i brownie: però sono molto ricchi di grassi saturi se preparati con il burro! Prova invece questa versione ricca di grassi buoni e con soli zuccheri naturali!
Ingredienti:
- 100g pasta di datteri e nocciole
- 50g cioccolato fuso o crema al cacao e nocciole
- 50g olio
- 125g acqua
- 150g farina
- Lievito
- Gocce cioccolato a volontà

Procedimento:
- In una ciotola mescola l’acqua, l’olio, la pasta di datteri e nocciole e il cioccolato fuso/crema di nocciole.
NB: non hai la pasta di datteri? la puoi sostituire con altri 100g di crema di nocciole classica, o frullare 50g di datteri ammollati insieme a 50g di pasta di nocciole 100%. - Unisci a parte le polveri, quindi farina e lievito. Ora unisci i due composti.
- Copri con gocce di cioccolato.
- Versa in una tortiera da 22cm, decora con ciliegie e cuoci in forno.
- Cuoci la torta a 180°, per 35-40 minuti.

