Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo: 1h

Porzioni: 9

Valori nutrizionali:
190 Kcal
3g proteine
11g grassi
19g carboidrati

Ma che goduria i brownie: però sono molto ricchi di grassi saturi se preparati con il burro! Prova invece questa versione ricca di grassi buoni e con soli zuccheri naturali!

Ingredienti:

  • 100g pasta di datteri e nocciole
  • 50g cioccolato fuso o crema al cacao e nocciole
  • 50g olio
  • 125g acqua
  • 150g farina
  • Lievito
  • Gocce cioccolato a volontà

Procedimento:

  1. In una ciotola mescola l’acqua, l’olio, la pasta di datteri e nocciole e il cioccolato fuso/crema di nocciole.
    NB: non hai la pasta di datteri? la puoi sostituire con altri 100g di crema di nocciole classica, o frullare 50g di datteri ammollati insieme a 50g di pasta di nocciole 100%.
  2. Unisci a parte le polveri, quindi farina e lievito. Ora unisci i due composti.
  3. Copri con gocce di cioccolato.
  4. Versa in una tortiera da 22cm, decora con ciliegie e cuoci in forno.
  5. Cuoci la torta a 180°, per 35-40 minuti.