Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo:
30 minuti
Porzioni: 25
Valori nutrizionali:
144Kcal
2.9g proteine
7.2g grassi
16.9g carboidrati
La prima colazione è davvero un pasto molto importante e consumarla regolarmente e in modo sano apporta molti benefici. Io amo consumare i cereali, ma spesso quelli del supermercato sono pieni di zuccheri e grassi: ecco perché a volte mi preparo questa ricetta, ricca di grassi buoni e con meno zuccheri di quelle acquistate al supermercato.
Ingredienti:
- 400g fiocchi di avena
- 100g frutta secca: noci, mandorle
- 100g frutta disidratata: cocco, evutta
- 100g burro di frutta secca 100% nocciole o mandorle
100g miele

Procedimento:
- Mescola tutti gli ingredienti impasta bene fino ad ottenere un granola appicciosa.
- Disponi su una teglia da forno e cuoci a 160°, girandola di tanto in tanto fino a doratura.
- Conserva in un contenitore.

