Difficoltà
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Tempo: 30′

Porzioni: 3

Valori nutrizionali:
252Kcal
12g proteine
6g grassi
37g carboidrati

Se nel purè ci faresti il bagno, ma vuoi mangiarlo senza tutto quel burro, prova questa versione ricca di proteine e povera di grassi.

Ingredienti:

  • 600g patate
  • 210g fiocchi di latte (1 confezione)
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

Procedimento:

  1. Per prima cosa prendiamo le nostre patate, le sbucciamo e le tagliamo a spicchi, conservandole in acqua.
  2. Mettiamo le nostre patate in pentola coperte con acqua e sale portiamo a bollore. Le cuociamo fin quando con la forchetta non riusciamo a infilzarle: devono essere ben morbide.
  3. A questo punto prepariamo il nostro purè: possiamo o frullarle o passarle con lo schiaccia patate. Poi aggiungiamo i fiocchi di latte (che ti consiglio di frullare per una consistenza più liscia) e spezie a piacere. Io sale, pepe e noce moscata.
  4. A questo punto mescola bene e aggiungi acqua per sistemare la consistenza, in base a quanto lo desideri morbido o compatto.