Difficoltà
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Tempo: 25′

Porzioni: 3

Valori nutrizionali:
211Kcal
15g proteine
3.9g grassi
29g carboidrati

Un’altra deliziosa versione di pancake super leggeri e perfetti per iniziare al meglio la giornata e poi alla zucca?? super autunnali e golosi e in questa versione molto larga e sottile, puoi farcirli a mo di tacos o crepes.

Ingredienti:

  • 250g albumi
  • 200g zucca cruda
  • 105g farina d’avena
  • 15g cacao
  • cannella
  • Lievito

Procedimento:

  1. Nel boccale del frullatore metti zucca, albume, cacao e frulla bene. Aggiungi quindi farina, cannella e lievito.
  2. Disponi l’impasto in padella, formando o delle grandi crepes o dei pancake e cuoci prima da un lato e poi dall’altro, fino a doratura. Non sono molto dolci, quindi se vuoi decora con frutta o sciroppo d’acero!