Difficoltà
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Tempo: 30 minuti
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
579 Kcal
27g proteine
9g grassi
97 g carboidrati
Questo è un risotto non risotto, perchè fatto tutto insieme in pentola a pressione!
Ingredienti:
- 80g riso integrale
- 100g radicchio
- 50g lenticchie rosse decorticate
- 100g zucca
- 1 cucchiaio olio evo a crudo
- sale, pepe e noce moscata
- grana a scaglie

Procedimento:
- Puoi prepararlo nel metodo classico, ma io ti consiglio la pentola a pressione, che è un metodo più veloce ed economico per creare un fantastico risotto. Metti in pentola il riso con i radicchi tagliati a striscioline, le lenticchie secche ed il sale.
- Chiudi, metti sul fuoco, aspetta il fischio e fai cuocere al minimo per la metà del tempo di cottura previsto sulla scatola.
- Nel frattempo prepara dei cubetti croccanti di zucca, tagliandola a dadini, cuocendola in air fryer con olio e sale e spezie.
- Trascorso il tempo spegni la fiamma, e lascia depressurizzare il risotto guarnendo con zucca e grana a scaglie se ti piace.
NB: se sceglie il metodo tradizionale, tosta il riso a secco, aggiungendo sale, pepe e le lenticchie. Trascorso qualche minuto inizia la cottura con acqua bollente. A metà cottura aggiungi anche i radicchi e porta a cottura.

