Difficoltà
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Tempo: 30 minuti

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
579 Kcal
27g proteine
9g grassi
97 g carboidrati

Questo è un risotto non risotto, perchè fatto tutto insieme in pentola a pressione!

Ingredienti:

  • 80g riso integrale
  • 100g radicchio
  • 50g lenticchie rosse decorticate
  • 100g zucca
  • 1 cucchiaio olio evo a crudo
  • sale, pepe e noce moscata
  • grana a scaglie

Procedimento:

  1. Puoi prepararlo nel metodo classico, ma io ti consiglio la pentola a pressione, che è un metodo più veloce ed economico per creare un fantastico risotto. Metti in pentola il riso con i radicchi tagliati a striscioline, le lenticchie secche ed il sale.
  2. Chiudi, metti sul fuoco, aspetta il fischio e fai cuocere al minimo per la metà del tempo di cottura previsto sulla scatola.
  3. Nel frattempo prepara dei cubetti croccanti di zucca, tagliandola a dadini, cuocendola in air fryer con olio e sale e spezie.
  4. Trascorso il tempo spegni la fiamma, e lascia depressurizzare il risotto guarnendo con zucca e grana a scaglie se ti piace.
    NB: se sceglie il metodo tradizionale, tosta il riso a secco, aggiungendo sale, pepe e le lenticchie. Trascorso qualche minuto inizia la cottura con acqua bollente. A metà cottura aggiungi anche i radicchi e porta a cottura.