Difficoltà
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Tempo: 1 ora

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
389Kcal
17g proteine
5g grassi
70g carboidrati

Sono deliziosi, super gustosi e un modo perfetto per consumare più legumi.

Ingredienti:

  • 250g di zucca già cotta e ben asciutta
  • 60g farina, un pò di avena e un pò di ceci

    Per condire
  • 20g funghi secchi
  • 1 cipollina rossa
  • timo e salvia
  • sale

Procedimento:

  1. Per prima cosa devi ottenere la tua purea di zucca: è fondamentale cuocere la zucca facendole perdere più acqua possibile, per questo io la ho cotta al forno e ne ho scelta una varietà molto soda, come ad esempio la mantovana.
  2. Una volta ottenuta la zucca cotta, pesala e mettila nel frullatore direttamente insieme alla farina per ottenere il tuo impasto. Puoi anche fare questa operazione a mano.
  3. Fai riposare l’impasto in frigo per 30 minuti.
  4. Passato il tempo forma dei salsicciotti, tagliali a piccoli gnocchi e conservali su un canovaccio.
  5. Cuoci gli gnocchi per pochi minuti in acqua bollente e salata mentre prepari il condimento.
  6. Metti in padella la cipolla, e falla rosolare. Aggiungi anche i funghi secchi tritati dopo averli ammollati in acqua e fai cuocere giusto qualche minuto. Aggiusta di sale e pepe.
  7. Scola gli gnocchi, condisci e il piatto è pronto.