Difficoltà
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Tempo: 1 ora
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
389Kcal
17g proteine
5g grassi
70g carboidrati
Sono deliziosi, super gustosi e un modo perfetto per consumare più legumi.
Ingredienti:
- 250g di zucca già cotta e ben asciutta
- 60g farina, un pò di avena e un pò di ceci
Per condire - 20g funghi secchi
- 1 cipollina rossa
- timo e salvia
- sale

Procedimento:
- Per prima cosa devi ottenere la tua purea di zucca: è fondamentale cuocere la zucca facendole perdere più acqua possibile, per questo io la ho cotta al forno e ne ho scelta una varietà molto soda, come ad esempio la mantovana.
- Una volta ottenuta la zucca cotta, pesala e mettila nel frullatore direttamente insieme alla farina per ottenere il tuo impasto. Puoi anche fare questa operazione a mano.
- Fai riposare l’impasto in frigo per 30 minuti.
- Passato il tempo forma dei salsicciotti, tagliali a piccoli gnocchi e conservali su un canovaccio.
- Cuoci gli gnocchi per pochi minuti in acqua bollente e salata mentre prepari il condimento.
- Metti in padella la cipolla, e falla rosolare. Aggiungi anche i funghi secchi tritati dopo averli ammollati in acqua e fai cuocere giusto qualche minuto. Aggiusta di sale e pepe.
- Scola gli gnocchi, condisci e il piatto è pronto.

