Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo: 10′
Porzioni: 2
Valori nutrizionali:
3950Kcal
22g proteine
20g grassi
31g carboidrati
La frittata è un piatto velocissimo e salva cena che puoi preparare in un attimo. In questa versione te la propongo con patate e zucchine, ispirandomi alla tortillas spagnola, ma senza friggere!
Ingredienti:
- 3 uova
- 100g latte
- 40g parmigiano
- 1 zucchina
- 2 patate
- olio, sale e pepe

Procedimento:
- Grattugia la zucchina e le patate e mettile in padella a rosolare con un filo di olio
- Intanto prepara una pastella con uova, latte, sale pepe e parmigiano.
- Versa il composto di uova in padella sopra alle evrdure ammorbidite, e spargilo per uniformare lo strato.
- Porta su fiamma medio-bassa per 4-5 minuti con coperchio. Trascorso il tempo gira la frittata (aiutati con il coperchio) e termina la cottura.

