Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo:
30′
Porzioni: 2
Valori nutrizionali:
263Kcal
16g proteine
9g grassi
30g carboidrati
Questa torta è davvero leggerissima, una nuvola alle carote naturalmente dolce, senza zuccheri, proteica e saziante!
Ingredienti:
- 200g albume
- 1 carota grande
- 60g farina di castagne
- 30g farina di mandorle
- cannella
- caffè solubile
- 1 limone
- 8g lievito

Procedimento:
- Per prima cosa prepara una pastella mescolando albume, caffè solubile, cannella e 1 carota grattugiata.
- Aggiungi le farine e mescola bene.
- Inserisci anche il lievito nell’impasto, aggiungendo infine anche succo di limone per favorire la lievitazione.
- Inforna A 180 ° Per 30 minuti: otterrai una torta naturalmente dolce, soffice e ricca in proteine.

