Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo:
1 ora

Porzioni: 2

Valori nutrizionali:
244Kcal
6.4g proteine
12g grassi
28g carboidrati

Questo tortino alle pesche è come una torta invisibile, vegana, e senza glutine. Perfetta per una coalzione golosa e saziante.

Ingredienti:

  • 40g farina di mandorle
  • 40g fiocchi di avena
  • 160g acqua
  • 8g lievito
  • cannella
  • succo di mezzo limone
  • 400g pesche

Procedimento:

  1. Per prima cosa prepara una pastella mescolando fiocchi di avena, farina di mandorle, cannella e acqua e frulla tutto.
  2. Aggiungi succo di limone e il lievito e mescola bene.
  3. Taglia a fettine la tua frutta preferita, io avevo delle pesche.
  4. Metti in uno stampo le pesche e la pastella e cuoci in friggitrice ad aria per 30′ a 180°