Difficoltà
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Tempo: 30 minuti

Porzioni: 3

Valori nutrizionali:
91Kcal
7g proteine
4g grassi
7g carboidrati

Se i cavolini di bruxelles non ti piacciono è perchè ancora non li hai provati così!

Ingredienti:

  • 450g di cavolini di bruxelles
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaino di paprika

Procedimento:

  1. Lava accuratamente tutti i cavolini e tagliali a metà.
  2. In padella fai scaldare olio, paprika, aceto e salsa di soia e cospargi la salsa su tuttta la superficie. Quando sarà ben calda butta tutti i cavolini e falli ben arrostire e insaporire. Aggiungi un pò d’acqua quando si saranno caramellati e cuoci 5 minuti.
  3. Per renderli croccanti completa la cottura in friggitrice ad aria a 180° per 5 minuti.