Difficoltà
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Tempo: 30′
Porzioni: 2 persone
Valori nutrizionali:
493Kcal
24g proteine
9g grassi
79g carboidrati
Oggi facciamo gli gnocchi, ma in versione completamente vegetale e ricchissima in fibre: ogni porzione ne apporta 31g, più del fabbisogno giornaliero!
Ingredienti:
- 350g fagioli cannellini cotti
- 60g farina di semola integrale
- 60g farina di avena
- 1 cucchiaino di curcuma
per il condimento: - 1 cipolla
- 2 zucchine
- 7-8 foglie cavolo nero
- 2-3 cucchiai di olive

Procedimento:
- Fare questi gnocchi è velocissimo, basta mettere nel frullatore i legumi dopo averli cotti in acqua e averli raffreddati, con la farina, fino ad ottenere un panetto. Puoi utilizzare anche aggiungere 1 cucchiaino di curcuma come me per ottenere un bel giallo intenso.
- Fai riposare circa 20 minuti, poi stendi, ricava dei salsicciotti e quindi taglia in bocconcini.
- A parte, in padella rosola cipolla tagliata finemente. Aggiungi le zucchine a pezzetti e le foglie di cavolo nero sminuzzate e lascia cuocere fin quando non saranno morbide. Le olive completano!
- Scola gli gnocchi nel sugo, dopo averli cotti in acqua bollente per 3 minuti circa, ricorda di mescolarli delicatamente.


