Difficoltà
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Tempo:
30 minuti

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
245Kcal
24.5g proteine
13.5g grassi
6.6g carboidrati

Quando dobbiamo preparare gli antipasti spesso ricorriamo sempre alle solite soluzioni, noiose e piene di grassi: un grande classico è la pasta sfoglia in tutte le sale, oppure qualche fritto, ma in generale si comincia sempre il pasto con qualcosa di pesante!
Ecco perché oggi ti propongo un antipastino leggero, gustoso e povero di grassi, ideale per iniziare un pasto ricco.

Ingredienti:

  • 3 fette di carpaccio di bresaola
  • 100g funghi freschi
  • prezzemolo
  • aglio
  • sale
  • pepe
  • 1 peperone
  • olio evo

Procedimento:

  1. Per prima cosa prepara degli ottimi funghi trifolati: dopo averli puliti e tagliati, cuocili in padella con aglio, sale, pepe e un filo d’olio. A questo punto con il mini pimer frullane una parte con un goccio d’acqua per ottenere una purea.
  2. Prepara anche i peperoni: puliscili tagliandoli a fettine e rosolali in padella, prima tostandoli solo con un pò d’olio, poi aggiungendo anche acqua per farli ammorbidire. Devono essere belli rosolati, ma morbidi.
  3. Preparati per assemblare: farcisci ciascuna fetta di bresaola con un pò di patè di funghi, e richiudi a raviolo. Impiatta con qualche fungo intero e i filetti di peperone.